biolstar

piss bi

bibeis

bi2k7

bitukesevening

luv ol of

luv ol of

kaktus mania

ada pa dg kak(t)us

6 Tanggapan

  1. hweeeeeeeeeeeeeeee

    jeepretanku kabeh kec. yg luv ol of..

    hoho

    —————–

    yowh : makasih, ya yuk

  2. wuaalahh wualaah kok bikin begini ya, knp ga bikin website aj friend,, kalah dong ma SMPN 1 nya Malang…
    hhe b’canda

  3. emang sengaja ngalah ….
    kasih kesempatan ama yang di daerah…….
    he…he….. (ngeles)😛

    btw, sitena smp1 mlg bagus juga

    thx ya, udah kasih komen….,
    jgn lupa mampir lagi…..,
    sapa tau ini udah jadi portal ……
    (b’canda juga)

  4. Jahh gw br mmpr lg..
    tpi gw bkn arema gt..
    gw org Bgr.. Kpn k Kebun Raya?
    gw naq klz 9 d bgr
    YOWH sopo?
    ksh nmr hp dong..
    gw k SBY ga liat skull lu, jln pcar aj gk tau..
    gw cm ke Masjid-ny Cheng Hoo and Kya2
    Ok.. Thx dagh dblz..

  5. buat fawii, sorry ya… baru bls,
    agak lama gak onlein,
    abis uts
    no hpnya lewat email aja ya?
    (tolong dikasih alamatnya)

    mksh

  6. Sorry drq bru bls lgy…
    ni emailku fauzan_usb@yahoo.com
    kalo mau ksitahu nmr kesana aja yh..
    Knln blh donk??
    gw kls IX di Bgr
    gmn nih UN?
    TO bsa ga?
    Ok deh dtunggu yh slm knall.

    Semoga berhasil UN an UAS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: