‘BOUT

gayo allam alfani spensa BIBEH 2k7
spenzabayasmpn 1 sbysmp negeri 1 surabaya
surabaya – jawa timur – indonesia
catetan en curhatku

26 Tanggapan

  1. Wah, anak Spensa, ya? Salam kenal ya dari alumni Smasabaya. Mampir ke blogku, ya…:mrgreen:

  2. iya ……… maaciiii ……
    ntar pasti mampir deh…. ke sono,

  3. aPa itu masz..

  4. hi….
    adik-adik skr udah makin pinter aja ya..kalo jaman sy mana ada blog-blog, yg ada juga dulu goblok-goblok..
    kerjanya main mulu..belajar boro-boro, tp ya alhamdulillah skr udah sadar….salam ya buat temen2.oh.ya..sy dulu alumni angkatan ’83, lama banget ya..

  5. waa, makasih pak,
    tapi, siapa tau…………..
    jangan-jangan kita-kita ini adalah korban jaman…..

    btw,
    kapan-kapan, bikin reuni ya pak….
    se-X lagi makasih.

  6. ni apaan sih ?
    ga ngerti deh

  7. q juga gak ngerti deh

    lho, ….
    karepku opo?

    karepnya ya biar gak ngerti

  8. ah jadi bingung deh
    apaaan sih ni ?
    YOWH iku sopo tho ?

  9. yowh tu ya je aq to njoool😀

  10. caiyo… smp 1 Bu Wiwik ( masih tetangga juga sih di semolo) fisika, pak Yakop Matematika, Bapak Sopaat (Kepsek ’83 an lah lupa) temen temen angkatan ’82 Oyik tukang break dance di depan kelas(buat adik 2X jng ditiru yach), dovi, hendra & dr. hilda (sekarang malah jadi tetangga), iwan, oki, ririn ploso, arie ploso wah semua deh apa kabar, IRON MAIDEN group apo kabar. aku tuh lulusan taon ’85

    • Untuk Pak Ary, makasih udah mampir,
      ma,af baru direspon, sibuk banget latihan drum band untuk kerjurnas tingkat SMP tanggal 28 Jan-1 Feb 2009 , di Pantai Ria Kenjeran.
      Beri dukungan en do’ain jadi juara ya pak.

      Salam kenal buat kakak2 angkatan 82.
      Pada jago break dance semua, pasti menyenangkan.
      Eh, ada yang tau kabar pak Yakob?,
      sayangnya saya udah gak “menangi”,
      kalo Bu Wiwik (Fisika) masih ngajar di SMPN 1.
      Kepsek spensa skrg Pak Mochtar.

      salam

  11. IRON MAIDEN ? rasanya pernah disinggung ama Pak Sadimun Wakepsek guru PPKN…

    tapi hal apa ya ?
    aq lupa..

  12. heeeiiii,,
    kenal aku gaakk??
    keren juga kl spensa punya blog !
    tengs yg udah buat blog..
    anak sbi ??

  13. tengkyu balik

  14. OSISnya jahat2!!!!
    ngamukan lagi, treak2 aja

  15. wew..
    ak menemukan blog spensa..
    ckkckc,, tambah sip ae,,
    sp yg pegang?

    oia, ak osaliana aka ocha..
    lulus 06 => aksel smala => skg ITS

    ni nemu blog gr2 bantuin adekku cr gambar denah spensa yg jd tugas mos09..😛
    hha,, tugas skg aneh2 yah😛

    smgd y adek2😛
    ganbatte ne !
    ^^

    • p arief msh ngajar….
      kl p yacob kykx dah pansion d… q jg ga menangi
      nama adex mba ocha sapa? tar kita simpen ndik locker…. biar aman…. hahahaha

      tengss so much…

  16. eh kurang..
    uhm, pak yacob (mylovly teacher, hha)
    uda pensiun y? kalo mw hubgin kmn yah😀 ?
    bdw,
    pak arief (dulu guru matematikaku),
    masih mengajar dsna?
    soalny wkt mampir, gak ketemu beliau ^^

    titip adekku yah, hhahhah😀
    tengs..

  17. wkwkwkwk .
    okok , tengs invonyah🙂

    adekku
    adelia Y, pgilane Della
    7-SBI A .
    ojok ditaruh loker ndukk, mayak iki –‘
    hha..

    di sini gak ada link bwt forum alumni tah :D?

  18. senang sekali bisa berkunjung k spensa lagi pas safari diklat jurnalistik jawa pos 2009 (9 des 2009) setelah 13 tahun yg lalu lulus dr sana.bisa ktmu bbrp guru yg masih ngajar d sna.p agus (b.ind) guru favoritq,,b wiwik (b.ind) yg tambah cantik aja,,bu tika (ppkn/sejarah) yg tetanggaku sndiri,,p beny (seni musik) yg masih ahli ngocol aja mski uda sepuh,,salam kangen utk guru2ku yg lain yg mungkin uda nggak d sana.antara lain p sadimin,p hidayat,p budi arif,p yacob,p suryono,bu herlina,bu sulaichah,dan yg nggak bisa kusebutin satu-satu.hidup spensa..salam gawe arek2 angkatan 94 (lulusan 97)!

  19. belajar Bahasa inggris dan asing lainnya di Pusat Bahasa dan Budaya ITS.
    Jalan Raya ITS Sukolilo
    Ph.5990322

    Mau nonton film bareng konsulat amerika
    datang tanggal 12 mei 2011 jam 14.30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: