Kamu Jelek

Jangan pernah merasa jelek jika ingin mendapatkan pengalaman hidup berharga.
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai
manusia dari fisiknya, sapa tau mereka menilai dari
rumahnya, mobilnya, jabatannya, kecantikannya, ketampanannya atau
tabungannya….. he..he..he..

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(jangan menghukum buku dengan koper)


Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek,
salahkanlah orangtua mereka?, karena jelek itu
keturunan..
iya kan??
LIKE FATHER LIKE SON
(suka bapaknya, suka juga sama anaknya )


Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa
sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo uda ganti kulit)


Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget
film Beauty and The Beast kan?
NO GAIN WITHOUT PAIN
(ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya
kuda lumping)


Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek
syukurilah, soalnya kalo kamu ganteng pasti
kamu bakal banyak dosanya hehehe….
JUST BEE YOURSELF
(sengatkan diri anda dengan tawon)


Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan
diambil ati, penilaian manusia tidak selalu
benar (maksudnya kamu sebenarnya lebih
jelek lagi)
THE TRUTH IS OUT THERE
(yang bener boleh keluar)


Cakep-jelek itu tergantung lingkungan,
misalnya kamu di sini jelek tapi di Afrika bisa
paling ganteng lho, makanya pindah ke sono
aja hehehehe
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(orang di sebelah kanan salah tempat.., harusnya
di sebelah kiri)


Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga
percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek…
LOVE IS BLIND
(mencintai orang buta)


Kalo kamu membaca tips ini sampe selesai,
berarti kamu memang merasa jelek..
Kalo kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang
lain melihat kamu….


Jangan anggap kalo kamu merasa jelek
itu, kamu low profile, percayalah…..orang lain pun
akan setuju dengan pendapat kamu, jadi percayalah pada
kata hati kamu (kalau kamu jelek).


Memang CAKEP itu RELATIF…tapi kalo JELEK,
itu MUTLAK, friend !

Tapi jangan salah, banyak orang cakep tapi
hatinya jelek, pengennya sih, dapat orang
cakep hatinya juga cakep …


Kalau kamu tersinggung dengan tulisan ini,
berarti benar..
kamu emang JELEK 100%!

3 Tanggapan

  1. Ya, saya memang jelek.
    *baca ulang postnya*
    *ngakak guling-guling*😆

  2. maap-maap aje …..
    dikit bignun…

  3. jiahahahahah
    apaan si nih ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: